Preview

Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Техника и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пожидаева С.Д., Янкив К.Ф., Задубровская Т.А., Миргород Ю.А. Оценка качества мяса курицы измерением рН и электропроводности его водного экстракта. Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Техника и технологии. 2022;12(3):169-183. https://doi.org/10.21869/2223-15282022-12-3-169-183

For citation:


Pozhidaeva S.D., Yankiv K.F., Zadubrovskaya T.A., Mirgorod Yu.A. Control of VIolations of the Conditions and Shelf Life of Chicken Meat. Proceedings of the Southwest State University. Series: Engineering and Technology. 2022;12(3):169-183. (In Russ.) https://doi.org/10.21869/2223-15282022-12-3-169-183



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2223-1528 (Print)